Helfer

Wir im TC Puchheim versuchen bereits bestehende Barrieren abzubauen oder keine Barrieren entstehen zu lassen und Tennis für ALLE zugänglich zu machen. Wir möchten ALLEN den Spaß am Tennis vermitteln.

Unsere Trainer:innen versuchen für dein Problem eine Lösung zu finden und dein Tennisspiel zu verbessern.

Falls ihr unser Projekt „Tennis trotzt Handicap“ als Helfer oder finanziell unterstützen möchtet, könnt ihr euch unter inklusion@tc-puchheim.de  mit uns in Verbindung setzen. Natürlich besteht auch die Möglichkeit zweckgebunden und anonym zu spenden. Wir freuen uns über jede Hilfe.

Sommerfest 31. Juli 2021

Nachdem uns trotz des diesjährigen sehr launischen Sommers auch das Wetter nicht im Stich ließ, konnte am 31. Juli nach zweijähriger coronabedingter Zwangspause wieder unser Sommerfest stattfinden. Viele erwachsene und jugendliche Mitglieder folgten der Einladung, um endlich wieder in geselliger Runde an einer Feier auf der TCP-Anlage teilnehmen zu können. Sie genossen Lellos vorzügliches 3-Gänge-Menü, zu dem der Verein zwei Fässer Freibier sowie Limo spendierte. Die Jugendmannschaften wurden für die wieder sehr erfolgreiche Sommersaison geehrt. Anschließend nutzten einige die Gelegenheit zum Flutlichtspiel.