Neujahres Party

Liebe Clubmitglieder!

In den letzten Wochen habt ihr sicher viel gefeiert, gut gegessen und seid hoffentlich gesund ins neue Jahr 2023 reingerutscht! Deshalb wollen wir auch nicht zuviel Zeit verstreichen lassen & nochmal zusammen auf das neue Jahr in unserem Clubhaus anstossen: Details (auch im angehängten Flyer zu entnehmen):

Ø  20. Januar ab 19 Uhr

Ø  Freut Euch auf Glühwein & Punsch (auch für Kinder), Longdrinks und Freibier & auch auf Hot Aperol als Neuheit

Ø  Kulinarisch wird es dieses Mal italienisch: Pizzaschnitten, von Lello selbst gebacken

Ø  Zudem wird die Feuerschale & Musikbox auch wieder genutzt

Damit die Planung für Getränke & das Kulinarische wieder reibungslos laufen kann, meldet Euch doch bitte bei Svenja unter der Email Adresse: svenja@tc-puchheim.de an (bis 18. Januar), mit wieviel Personen (Erwachsene & Kinder) ihr dabei seid! WIR FREUEN UNS AUF EUCH!

NEU:

Zudem wollen wir Mini-Tennis-Spiele für die Mannschaften wie folgt anbieten:

Dafür haben wir ein kleines Turnier mit 8 Plätzen à 4 Spieler gestaltet. Hierfür brauchen wir Rückmeldung von den Mannschaften, ob ihr jemanden aufstellen wollt. Die Spiele selber verraten wir dann vor Ort. Für die Gewinner ist aktuell eine kostenlose Runde an der Bar geplant. Also meldet Euch diesbezüglich bei Niklas Kerscher via der folgenden E-Mail Adresse: niklas.kerscher@t-online.de!

Herzliche Grüße & bis spätestens zum 20. Januar, wo wir zusammen auf 2023 anstoßen!